Results 1 to 2 of 2

Thread: سوجی اور گوند کا Ø+لوہ

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Cooking سوجی اور گوند کا Ø+لوہ

    سوجی اور گوند کا Ø+لوہ
    اجزاء: سوجی دو کپ،گوند200Ú¯Ø±Ø§Ù…ØŒØ¨Û Ø³Ù† ایک کپ،چینی1/2کپ،گھی1/2کلو،گڑ ایک کپ،پسی الائچی1/2چائے کا Ú†Ù…Ú†ØŒØ¨Ø§Ø¯Ø§Ù…ØŒÙ¾Ø³ØªÛ Ø+سبِ ضرورت،چاندی Ú©Û’ ورق Ø+سبِ ضرورت
    ترکیب: Ú¯Ú¾ÛŒ گرم کر Ú©Û’ سوجی اور بیسن اچھی طرØ+ بھونیں،پھر1/2Ú©Ù¾ پانی میں چینی اور گُڑ شامل کر Ú©Û’ Ø+Ù„ کریں۔اس Ú©Û’ بعد گوند فرائی کر Ú©Û’ چورا کر لیں۔اب چینی اور گُڑ Ú©Û’ مکسچر Ú©Ùˆ سوجی اور بیسن Ú©Û’ مکسچر میں شامل کر Ú©Û’ اچھی طرØ+ مکس کریں اور چولہا بند کر دیں،پھر گوند،پسی الائچی،بادام اور پستے ڈال کر مکس کریںا ور سرونگ ڈش میں نکا Ù„ لیں۔آخر میں چاندی Ú©Û’ ورق سے سجا کر سرو کریں۔





    2gvsho3 - سوجی اور گوند کا Ø+لوہ

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,276
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Rep Power
    214784

    Default Re: سوجی اور گوند کا Ø+لوہ

    2gvsho3 - سوجی اور گوند کا Ø+لوہ

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •